通过连接影响:Gartner 2020公司责任报告

与地球日和全球志愿者月一起,Gartner发布了2020年企业责任报告。下面,高德纳公司的企业社会责任项目经理埃琳娜·安吉尔(Elena Angell)强调了这份报告的一些重要启示。

2021年4月22日

写道:埃琳娜天使,企业社会责任计划经理

2020年已有一年的例外情况。虽然世界肆虐的大流行,我们每个人都继续争取我们所爱的人的安全,健康和健康。即使在最大危机期间,我们的焦点也没有转变。我们的员工继续适应他们周围的变化,并提供他们的关键任务优先事项。我们的仁慈撒谎在一起并在一起做出差异。

2020年公司责任报告(CSR)突出了我们在五个焦点领域创建的影响:

  • 我们的员工
  • 我们的客户
  • 我们公司
  • 我们的社区
  • 我们的世界

本报告反映了我们为所有利益相关者提供服务的进展 - 包括我们的联系人,社区合作伙伴和客户在内的内部和外部。这是对我们在广泛的CSR方法方面取得的评估,其中包括多样性,股权和包容性和环境可持续性。这些主题是如此重要,我们将继续作为公司发展并提高我们旅程的透明度。

回馈我们的社区在我们的文化中驳回。2020年,我们的员工对志愿服务的新含义,因为他们继续提供物理和几乎影响最需要我们的人的生命。他们找到了连接和适应的新方法,以实现我们与客户,社区和彼此的目标。通过他们的个人努力和我们的四个员工资源组,我们的伙伴遵循他们的激情,并支持导致他们最重要的事情。

“通过这份报告,我们希望能够深入了解我们的努力,并突出我们每天都在有意识地对世界产生有意义的积极影响。Gartner的所有我们都在进一步推动我们在企业责任方面发挥作用。我们将继续加快积极的社会变革,为自己提高酒吧并建立一个更可持续的世界。“Jules Kaufman,EVP,Gartner Corporate责任主席EVP,Gartner Corporate责任主席

通过向商业区提供免费指导公共Covid-19资源中心DEI资源中心将公司的CSR和DEI战略正式化和加速,以加入全球同事,在志愿服务,给予和外展,2020年成为彼此支持的人的力量

下载报告这里了解更多。


发表评论