多样性、公平和包容

Gartner自豪

多元化、公平和包容:高德纳的骄傲

在高德纳,员工是我们成功的核心,这就是为什么我们要营造包容的环境,以确保每个人都能充分发挥自己的潜力。

2021年6月2日

整个6月,高德纳公司的同事们都在庆祝骄傲月和LGBTQ+平等。在下面的视频中,看看执行副总裁、首席营销官肯·阿拉德(Ken Allard)对做真实的自己和盟友的重要性有什么看法。

我们的Gartner自豪员工资源组致力于促进一个积极的,包容的工作场所,无论性取向或性别认同。与高德纳的Pride合作,所有员工都被邀请参加本月的各种活动,包括LGBTQ+ Pronoun和Ally培训,虚拟的Pride游行,以及与国际网球偶像Gigi Fernandez和Ken Allard讨论LGBTQ+父母身份和交叉身份。

“在这样一个组织工作,我可以自豪地在桌子上展示我的家人的照片,可以通过我们的Pride ERG在办公室参与社会和慈善活动,这是非常令人振奋的。——ashlee A.,高级招聘人员(代词:她,她的)

探讨Pride在Gartner为倡导和庆祝LGBTQ+平等和包容所做的一些工作在这里

留下你的评论